釜山たび ソラリア西鉄ホテル釜山 朝食
2019年 03月 05日
誕生日だったのでわかめスープの飲めるお店に行こうと思ったけど、朝食が付いていたのでホテルで食べました。
7時からなので、丁度に着いたらもう人が入ってました。
しかもCLOSEDになってるのにどんどん入ってる。
7時からなので、丁度に着いたらもう人が入ってました。
しかもCLOSEDになってるのにどんどん入ってる。
結構広いです。
こちらも
7時すぎのサラダコーナー
帰るときにやっと揃ってました。
レタスなどの葉物、トマト、キューリ、コーン、ポテサラ
フルーツ(パイナップル、オレンジ、マスカット、缶詰フルーツ、ヨーグルト、ジャム)
パン(クロワッサン・チョコデニッシュ、食パン)
シリアル
牛乳、オレンジジュース、コーヒー(?)、水
紅茶など
コーヒーマシーン
冷蔵庫(冷奴・納豆・明太子)
ホットミール
カレーと噂のアワビ粥
アワビ粥
焼き野菜(ズッキーニが美味しかった)
焼魚
焼きそば的なもの
ベーコン
ソーセージ(イマイチ)、スパイシーポテト(美味しかった。酒のつまみにしたい味)
スクランブルエッグ
汁物(やや辛いのと味噌汁)
本日のスープ(やや辛いスープ。ほとんど辛くないけど)
ビビンバコーナー(キムチ・ナムル3種。ベジビビンバ)
第1弾
かすかにアワビらしきものが見えるお粥
第2弾(ビビンバが食べたくて)
ドラマの「めんたいぴりり」を見ていたので、釜山の明太子ちょっと嬉しい。
席にはこんなものが。
食べたらひっくり返す
調子に乗って食べ過ぎてしまいました
1,500円払って食べるかは悩むところですが、種類もなかなか多いしよかったです。
でも折角なら韓国らしいもの食べに行ってもよかったな。
by bonjour-tanuki
| 2019-03-05 17:07
| ☆19.2月釜山